Não se importam com os associados

Santa Luzia - MG
26/07/2023 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma indicação a um conhecido para se associar a Carvisa ele teve um sinistro e não cumpriram com ele o que foi prometido ele já até saiu da Carvisa falei com ele para ajuizar uma ação contra a empresa por descompriento de contrato. Eu vou ser mais um que estarei cancelando o seguro e pra cobrar eles são bons já mandam cobrança 20 dias antes pelo ZAP,email,SMS e mandam praticamente todo dia o boleto,mas para cumprir com as pessoas eles não cumprem nao recomendo muito cuOlha fiz uma viagem de seis dias pra roça e realmente atrasei esses dias pq não recomendo contratar para não passar raiva futuramente e quem e associado não indiquem para não passar https://******* uma atendente sem educação e despreparada para atender nos associados (Thais Freitas)já estou na pesquisa de outra associação. E olha fiz uma viagem pra roça fiquei seis dias lá e não tem internet paguei o boleto assim que cheguei de viagem eles queriam que eu fizesse um vídeo para saber se meu carro existe!!!
28/07/2023 às 17:57
: Prezado senhor(a) Juliano Nepomuceno,
Cumpre informar que a Carvisa não é uma seguradora convencional e sim uma associação de proteção veicular sem fins lucrativos. Prezamos por um atendimento hábil, diligente e de boa-fé.
Superada esta questão, vamos responder aos seus questionamentos: sobre o sinistro do seu amigo, cumpre informar que após análises e sindicância foi constatado que ele teria avançado uma placa de PARE sem a devida cautela, sendo o devido causador do evento, indo contra o regime do nosso Regulamento Interno, portanto, o seu pedido de indenização/reparos foi negado.
Quanto ao boleto de pagamento, enviamos com antecedência para evitar quaisquer tipos de transtornos, até mesmo este de revista mencionado pelo Sr.
Referente ao boleto em atraso, é necessário que seja encaminhado a nós um vídeo para que seja verificado se possui avarias, como consta em nosso Regulamento Interno.
Esperamos ter pontuado todas as suas contestações, para mais esclarecimentos, caso seja necessário, dispomos de nosso Departamento Jurídico para atendê-lo, que se encontra no número*******.
Equipe da Carvisa.
06/08/2023 às 14:06