Insatisfação com a experiência de compra e entrega de veículo novo devido à falta de acolhimento e comunicação

Porto Alegre - RS

27/05/2026 às 06:15

Mensagem
Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência de compra e entrega do meu veículo.
A aquisição de um carro novo normalmente representa um momento importante e especial para o cliente, porém infelizmente minha experiência foi marcada por falta de acolhimento, comunicação e atenção durante todo o processo.
Desde a negociação já senti dificuldade no atendimento, com pouca condução e suporte comercial. Ainda assim, finalizei a compra por necessidade.
No dia da entrega, apesar do horário agendado, houve atraso e permaneci aguardando sem que o vendedor viesse me receber ou acompanhar esse momento. Inclusive, o responsável pela entrega do veículo sequer tinha conhecimento da minha presença na concessionária, sendo necessário que eu mesma buscasse informações e reclamasse da situação.
Tudo isso me fez refletir profundamente sobre a forma como muitas mulheres ainda são tratadas em determinados ambientes. Sou uma mulher, mãe solo, trabalhadora, como tantas outras que sustentam suas famílias e contribuem diariamente para a economia do país. E sinceramente me perguntei durante essa experiência: será que, se eu fosse um homem, teria recebido o mesmo tratamento? Será que teria sido deixado aguardando sem qualquer atenção ou acompanhamento?
Não faço esse questionamento de forma agressiva, mas como uma reflexão necessária. Porque pequenos comportamentos e omissões também comunicam prioridades, atenção e respeito.
O que mais me entristeceu foi a sensação de invisibilidade como cliente em um momento que deveria ter sido organizado, respeitoso e acolhedor.
Deixo este registro para que a concessionária possa rever seus processos de atendimento e relacionamento, especialmente em situações tão significativas para quem está realizando uma conquista importante.
Apesar da frustração com o atendimento, sigo feliz pela conquista do meu veículo e espero sinceramente que futuras clientes tenham uma experiência melhor.

27/05/2026 às 10:32

Olá, Sra. Sheila,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Sua manifestação já foi registrada internamente no número ***** e estamos em contato com nossos gestores para apurar a situação com atenção e buscar a melhor forma de atendê-lo.

Assim que tivermos um posicionamento, retornaremos o contato.

Time Sucesso do Cliente
Grupo Servopa - Hyundai

01/06/2026 às 16:52

Olá, Sra. Sheila.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Após análise interna, identificamos oportunidades de melhoria em nossos processos e reforçamos as orientações necessárias junto à equipe. Sentimos muito que sua experiência não tenha refletido o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Seu feedback foi recebido com atenção e será utilizado para aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima ocasião.

Conte sempre com o Grupo Servopa e comigo!

Um abraço,

Camila