Não recebi mercadori

Soledade - RS
10/07/2020 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 25.06 paguei. Paguei frete referente a 5 dias úteis de entrega. Hoje já é dia 10.07 e até agora não recebi. Empresa desorganizada. Minha compra estava como situação paga. E a empresa me manda um e-mail uma semana depois da compra e dizem que meu pagamento foi cancelado. Cadê minha mercadoria? Chega quando. Ou vão me devolver o dinheiro. Primeira e última compra. Pois todos os outros sites estão vindo dentro do prazo ou seja, não coloquem culpa nos correios.
10/07/2020 às 11:14
Bom dia Kaian!
Sua compra foi realiza no dia 25/06 quinta feira e tivemos a aprovação do boleto no dia 27/06 sábado. O pedido foi despachado via PAC dos Correios ******* no dia 29/06 segunda feira. Realmente não houve atraso no fluxo logístico do pedido em nossa empresa.
Estamos trabalhando para identificar o por que este e-mail de cancelamento foi enviado para você, se puder nos encaminhar este e-mail eu agradeço.
Quanto ao prazo dos correios, devido a pandemia várias regiões do Brasil estão apresentando atrasos na entrega dos pedidos.
No que você precisar, conte conosco!
Att,
Paulo