Produto em falta e não me deram estorno

Brusque - SC

04/09/2021 às 12:22

No dia 29/11/******* Realizei uma compra no valor de R$ no valor de *******,96 reais pedido n *******, e já no dia 30/11/******* já entrei em contato novamente pra pedir mais alguns produtos que gerou o valor adicional de R$ 95,92 todos por via de pagamento PIX.
No dia 01/12/******* o um dos vendedores da loja entrou em contato comigo porque um dos produtos estava sem estoque, e como eu não estava precisando de mais nada no momento, foi acordado que eu receberia um cupom de desconto de R$ 47,99 reais que era o mesmo valor que o produto em falta, então eu poderia usa-lo em minha próxima compra. Como eu fiquei um tempo sem adquirir produtos da loja, quando fui realizar uma nova compra novamente, todo o site foi reformulado (ficou bem agradável por sinal) e sistema não tem mais o histórico de compras o meu cupom também não funciona mais e estou com dificuldades pra resgatá-lo, e conseguia entrar em contato pelo whatsapp pós vendas******* normalmente, mas agora eles nem recebem mais minhas mensagens, talvez me bloquearam, é o que acredito.
Pois bem, realizei as compras e paguei por elas, não é problema meu se faltou produto no estoque, quero poder reaver esse valor, me mandem pelo PIX ou me forneçam outro cupom, pelo que sei dinheiro não tem prazo de validade e não fiz caridade, e quando se tem um dinheiro que não lhe pertence sem o consentimento do dono é [Editado pelo Reclame Aqui].

06/10/2021 às 23:21

Até o acontecido eu gostava de fazer negócio com a loja, porque pensava que era uma loja séria, mais nem se deram o trabalho de entrar em contado e de me responder, é uma pena, ainda bem que existe outras opções.