Relutância para efetuar a devolução e estorno da compra

Goiânia - GO
22/07/2022 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesEfetuei 2 compras em momentos diferentes de alguns brincos. Na primeira compra, consegui solicitar a devolução e estorno no valor do produto. Ainda estou aguardando o estorno no valor da compra. Ontem, dia 21/07/*******, recebi os itens referentes à segunda compra que efetuei na loja, mas infelizmente, os produtos não atenderam minhas expectativas e hoje tentei solicitar a devolução e estorno no valor da compra. Porém, a pessoa que me atendeu no WhatsApp, me disse categoricamente que eu estou dando prejuízo para ela e está relutante em fornecer o código de postagem para a devolução e estorno no valor dessa compra. Estou aguardando um posicionamento da empresa para que possa resolver essa situação.
24/10/2022 às 14:22
Olá, Dianne!
Seus 2 pedidos foram estornados pois, como informado por você, você não gostou dos produtos.
Seu email foi respondido, bem como sua mensagem por whatsapp e já fizemos o estorno prontamente e não entendemos a sua reclamação aqui.
Obrigada pela preferência!
Att,