Atraso de 3 meses na entrega sofá manchado.

Salto de Pirapora - SP

15/02/2020 às 15:27

No dia 21/ 11/ ******* fui até a loja cas@ dos elétros no bairro Assis em Sorocaba, depois de muita procura por um sofá e mesa que realizasse a entrega até o natal, achamos essa loja, aonde prometia a entrega em 15 dias uteis.
Fomos atendidos pelo funcionaria Guilherme e o dono Marcelo, realizamos a compra do sofá e a mesa, e foi garantido a entrega em 15 dias uteis! Pois bem passado 15 dias uteis mandei uma msg ao Marcelo, para confirmar a entrega por que até então não tinha recebido nenhuma msg, ele me falou que houve um atraso, mas que até segunda ( 16- 12-*******) estaria sendo feito a entrega! Eu aguardei a data, na segunda eles me informaram que não poderia fazer a entrega por atraso de fabricação, eu fiquei bem decepcionada pois já estava com visita para o natal, e já tinha me desfeito do meu sofá e mesa antigos, mas aguardei e me falaram que entregaria dia 18, no dia 18 entrei em contato e me falaram que o sofá ia ser entregue, mas a mesa não! Pois o fornecedor não tinha mandado, ( eles me falaram no dia 12-12-******* que a mesa já tinha sido faturado e que estava vindo do Paraná, estavam aguardando a chegada) já no dia 18 eles me falaram que a mesa não tinha sido fatura e que não chegaria , apenas viria na segunda semana de janeiro, fiquei muito frustrada pois estava ansiosa aguardando oque eu me planejei tanto para comprar, eles então me falaram que iam me emprestar uma mesa igual a minha mas de cor diferente, eu então aceitei, e foi entregue, assim que eles entregaram o sofá e a mesa e foram embora, eu notei no sofá uma mancha bem visível, mas que por euforia da entrega não me atentei, passado nem 5 minutos que eles se foram, já gravei o vídeo da mancha e mandei para o Marcelo, ele então mandou para a fabrica e me disse que fariam outro sofá da mesma cor/ modelo, e seria entregue com a mesa, na segunda semana de janeiro. Aguardamos com paciência, no dia 21 de janeiro sem nem se quer receber uma msg da loja, me informando o andamento da produção, eu mandei uma msg! E o Marcelo me informou que entregaria dia 31 de janeiro! Eu então aguardei, e vieram no dia 1 de fevereiro entregar, quando foi aberto o sofá, eu vi que não era o mesmo modelo e que a qualidade não era a mesma, liguei para o Marcelo e o informei já bastante nervosa por um erro tão grotesco ( será que ele não conferiu na nota se era o mesmo modelo?!) E dai ele todo irritado me disse que ia mandar a fábrica fazer outro e que eu ia aguardar mas 15 dias úteis, eu achando que isso seria o auge do erro, ( pois me enganei, que o pior estava por vim) quando os entregadores trouxeram a mesa e começaram a montar, um deles me perguntou o pq estava trocando a mesa se era a mesma que já estava aqui, eu então vi que era exatamente a mesma mesa que eles me emprestaram, liguei para o Marcelo, e perguntei se ele estava brincando comigo, ele então nem irritado com a minha ironia , me falou : Mas não foi essa mesa que vc comprou?
Eu entao falei que não, que era outra cor, ele me disse que então eu tinha 2 opções , ou ficava com essa mesmo, ou aguardava mais 15 dias uteis para a minha vim!
Falei que ele tinha 15 dias corridos para trazer o sofá e a mesa!
E continuei com o sofá manchado e a mesa errada aqui em casa, passado 15 dias ele me ligou falando que tava mandando o sofá, e que a mesa não tinha previsão de chegada, eu com muita paciência e já cansada de brigar, falei que tudo bem!
Ontem eles vieram entregar o sofá, e me trouxeram um sofá do modelo que eu comprei, mas de uma qualidade muito inferior, o sofá que eu tenho aqui estava muito melhor já tendo 3 meses de uso, do que o qual eles me trouxeram, então entrei em contato com o Marcelo, e o informei que não queria mas briga nenhuma e que não precisava mas outro sofá , que eu ficaria com esse mesmo manchado! Pois o mesmo me respondeu, falando que o qual eles me entregaram a 3 meses atras foi uma exceção que provavelmente os fabricantes encheram mais! Em nenhum momento me pediu desculpas pelo o erro e por não conseguir resolver. Quando eu fui até a loja dele, eu comprei um sofá de excelente qualidade, e o qual me veio, apesar de estar manchado ele é confortável e de excelente qualidade, mas já percebi que a loja dele não tem padrão de qualidade nenhuma, que para ele esta tudo certo, vc comprar um sofá de qualidade x e ele entregar outro com qualidade y.
Bom só espero que a minha mesa seja entregue, e qua eu possa ficar em paz, pois foi tanto descaso do Marcelo!
Bom aqui fica minha historia e meu conselho, não comprem na loja cas@ dos elétros do bairro Assis em Sorocaba, pois o Marcelo não tem consideração alguma por seus clientes!.

14/03/2020 às 14:26

Boa tarde!

Srta. Ingrid Moraes

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi atendida em todos os sentidos, tanto na troca da mesa quanto no sofá, lembrando que somos uma loja, quem produz é a fabrica, e a fabrica produz de acordo com as exigencias dos consumidores, levando sempre em consideração tambem o biotipo de cada consumidor, procurando atender da melhor forma em todos os sentidos com produtos personalizados e diferentes do mercado como você mesmo colocou no inicio da sua reclamação, mesmo assim, isso não isenta a nossa responsabilidade e compromisso com nossos clientes.
Lamentamos o fato do sofá ter vindo com uma tonalidade diferente no tecido e a mesa ter vindo de outra cor, uma infelicidade
Conforme contato por telefone tudo foi esclarecido, antendemos as solicitações e reinteramos aqui o nosso compromisso com nossos clientes, pedimos desculpas por quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Ficamos surpresos com esta reclamação aqui no reclame aqui mas aguardamos as suas considerações finais atraves deste canal.

Desde já agradecemos a compreensão!
Equipe Casa dos Eletros