Estorno de pagamentos não realizado

Lucas do Rio Verde - MT
27/11/2017 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesA Cas@ dos Eletros tinha disponível para venda em seu site um cooktop de indução da marca Electrolux modelo IC60, entrei em contato por telefone para saber se o produto estava em estoque e me disseram que sim, era só fazer a compra. Realizei a compra do cooktop em 12/10/17, pedido n.100000801, parcelado no cartão de crédito. Em 26/10 o pedido ainda estava com status “a faturar”, entrei em contato com a loja e fui informada pelo Sr. Marcelo que o produto estava indisponível no fornecedor sem previsão de entrega e foi me oferecido as opções de escolher um produto de outra marca ou o cancelamento da compra. Optei pelo cancelamento da compra e fui direcionada para falar com a Senhora Michele que fez a solicitação do cancelamento/estorno da compra e informou que no próximo mês o estorno constaria na fatura do cartão. Ocorre que o estorno da compra no cartão não foi feito e continuo pagando as prestações de uma compra cancelada. Solicito solução urgente, já foi cobrada 2 prestações no meu cartão.
30/11/2017 às 17:59
Boa tarde Vanessa Bernardo Souza.
Estarei acompanhando o seu chamado e processo.
Foi feito um levamento com a Cilo sobre o cancelamento da venda 100001381. Fomos informado que o sistema não realizou o cancelamento da venda.
Esse é o motivo para ainda estar recebendo as cobranças da compra em seu cartão de crédito.
Foi realizado hoje 30/11/******* às 15:32 o cancelamento da venda 100001381 pela administradora de cartões Cielo. Numero de protocologo 3342733.
O Processo de cancelamento será feito em até 3 dias. Após esssa data, a Cielo informa para sua operadora de cartão, o cancelamento da venda.
Os valores que foram debitados na sua fatura de cartão de crédito seram estornados.
Observação: Pode acontecer que você ainda precise pagar a segunda parcela dessa compra. Pois quando estiver atualizado, a operadora de cartão irá estornar e abater o valor pago em sua fatura. Isso acontece por causa do fechamento da fatura do seu cartão.
A equipe Cas@ Dos Eletros, lamenta o erro causado. Vamos estar acompanho seu processo juntos Vanessa. Quando recebermos as atualizações da Cielo iremos reporta-la, até que esteja solucionado o seu problema e chamado.
Caso queira nos contactar antes abaixo os telefones para contato:
Atenciosamente
Equipe Cas@ Dos Eletros