Instalação incompleta

Sorocaba - SP
27/06/2019 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/01/19 estive na loja no bairro Vila Assis, onde fui atendida pelo vendedor Luan, que prestou um ótimo atendimento. Comprei os armários modulados para minha cozinha (1 balcão inferior, 3 armários superiores e 1 nicho para o microondas), pagos a vista e com prazo de entrega bem distante, pois a cozinha estava em reforma. No mesmo dia fiz a compra de uma pedra (pia de 1,20m) em outro fornecedor. Passei o contato da vendedora da marmoraria para o caso deles precisarem conversar sobre medidas. Os móveis ficaram prontos no dia 13/02. Agendamos a instalação no dia 22/02. Foi quando começaram os problemas. O montador foi sozinho. Acabei tendo que ajudá-lo com os armários na hora de instalar na parede. Um dos puxadores do armário superior veio amassado. O montador teve problemas com as duas grapas que estão dando suporte a pia. Segundo o mesmo, "a loja" não considerou isso. Resultado: estou com uma abertura de 1,20m de comprimento e 3,5 cm de altura que não deveria existir. Duas gavetas e uma das portas foram mau instaladas. No dia seguinte, 23/02, reclamamos sobre isso! Conseguimos reagendar a visita do montador para dia 18/05 (após vários imprevistos, meu e da loja). Chegando lá, o mesmo tinha recebido a porta para o armário superior errada (era uma porta basculante) e não recebeu as madeiras que iriam ser colocadas no vão abaixo da pia.
Tenho plena consciência que imprevistos acontecem. O que me chateia é a demora em resolver. Foi a primeira vez que comprei armários modulados e me decepcionei. Tentei, desde o início, ficar atenta aos detalhes, como encanamento, registro de água e as grapas da pia. Isso tudo foi falado desde o início, e ao passar o contato da vendedora da marmoraria foi justamente para não ter problemas com a instalação.
Não pretendo comprar novamente na loja!
07/11/2019 às 10:52
Caótico!