12/07/2016 às 13:33

ID: 19683195

Faço essa reclamação para alertar aos demais consumidores. Faço muitas compras de produtos pela internet e fiquei indignada quando recebi um produto de material diferente do anunciado no site da loja CAS Moda. No dia 07/06/******* fiz o pedido #100007469 no valor de R$*******,00 referente a um sapato de camurça (couro). O produto chegou, mas ficou grande, pedi a troca por um tamanho menor e paguei o frete para devolver o produto. O atendimento foi ótimo e recebi rapidamente o produto que parece ser de ótima qualidade, no entando ele não é de CAMURÇA! Apesar do anúncio vender um sapato de camurça e constar essa informação na etiqueta que acompanha o produto, recebi o sapato no mesmo modelo, porém, de VELUDO (TECIDO) e não de COURO. Não usei o sapato até hoje pois não foi o produto que comprei e não quero apenas meu dinheiro de volta, mas que a empresa se retrate e corrija o anúncio do produto, deixando de ludibriar seus consumidores. Quando compramos pela internet, damos um voto de confiança para a empresa de que aquele anúncio corresponde ao produto oferecido e a composição, material utilizado é de extrema importância. Só compro sapatos de couro e essa compra foi uma grande decepção. Apesar da qualidade do sapato, o material não corresponde ao que comprei.

18/09/2016 às 23:05

Além de não ter o problema resolvido, recebi um e-mail grosseiro da empresa, pior tratamento ao consumidor que já recebi em toda a minha vida! Total desrespeito e falta de profissionalismo.

19/09/2016 às 11:47

Cara Michelle,
NUNCA recebemos nenhum e-mail ou ligação sua pedindo a devolução do segundo sapato. Você já foi direto ao Procon. Foi assim que ficamos sabendo que você queria devolver o sapato. Como você pode fazer uma reclamação sendo que NUNCA nos recusamos a reembolsá-la pelo sapato e nem sabíamos disto? As pessoas só recorrem ao Procon quando há recusa do prestador de serviço em resolver a sua questão.
O que fizemos então, conforme carta enviada ao Procon? Pedimos que nos envie o sapato para que possamos reembolsá-la. Coisa que você não fez até hoje.
NUNCA, jamais, nos recusamos a reembolsá-la por este sapato. Simplesmente estamos aguardando o produto voltar à matriz, para que possamos efetuar o seu reembolso, mesmo porque envolve questões fiscais.
Também aproveitamos para esclarecer que vendemos produtos de couro e não couro. Isto é motivo de orgulho para nossa empresa e fica explícito aos clientes, nunca escondido. A forma como você faz parecer é completamente incompatível com a nossa política e forma de agir, assim temos que nos defender perante você e a todos, pois temos correção e ética, e não podemos ter nossa imagem de mais de 20 anos de excelência colocada em público desta forma.
Assim pedimos novamente que proceda com a devolução do produto para o seu pronto reembolso.
Equipe CAS