Aumento excessivo na Conta de Gás e Falta de Assistência direta ao consumidor

23/09/2025 às 14:51
Boa tarde!
Sou moradora do Condomínio Flex Imigrantes apto ***** torre *****.
Percebi em minha conta condominial um aumento expressivo na leitura no consumo de Gás, fiquei surpresa uma vez que não houve mudança da minha rotina, comparando com vizinhos que tem uma rotina mais intensa no uso constatamos que o consumo deles deu valor da metade do meu, como pode isso? se na minha unidade tem pessoas adultas que não fica em casa o dia todo, não cozinha durante semana e finais semana fica fora. Entrei em contato com a empresa duas vezes que ao invés de enviar técnico para analisar o que poderia estar ocorrendo não fez isso, pediu para que eu tirasse foto do relógio, e insinuou que eu poderia ter aumentado meu consumo por ter aumentado a temperatura do aquecedor.
02/10/2025 às 17:46
Prezado Luciene,
Inicialmente, destacamos que a CAS Tecnologia é uma empresa com mais de 20 anos de experiência no mercado, reconhecida por aplicar tecnologia, engenharia e ciências na criação de soluções voltadas à resolução de problemas críticos de seus clientes. Nosso objetivo é contribuir para uma maior eficiência corporativa em processos, governança e sustentabilidade.
A CAS mantém um firme compromisso com a qualidade técnica e comercial em todos os seus projetos, participando ativamente da solução de desafios de grande relevância para empresas e para a sociedade.
Após análise minuciosa da reclamação, informamos que uma equipe técnica esteve na unidade da consumidora no dia 24/09/******* para realizar todos os procedimentos necessários de verificação. Na ocasião, foram feitos testes de vazão, vazamento, porta da SUM, cadastro, sensor, cabo manga, temperatura do aquecedor e testes remotos.
Todos os itens avaliados apresentaram funcionamento regular, não sendo identificado qualquer defeito ou anomalia que pudesse justificar a alegação apresentada.
Diante disso, concluímos que não há qualquer irregularidade no consumo apontado pela reclamante.
Para quaisquer esclarecimentos adicionais, colocamo-nos à disposição por meio de nossos canais de atendimento: *******.
CAS Tecnologia