Exames solicitados ,que foram marcados e cancelados e ainda não há data para realização

Cruzeiro - SP

14/10/2024 às 13:20

ID: 199596989

Bom dia ,me chamo Tatiane sou mãe da menor que segue com solicitação de exame endoscopia,sou moradora da cidade de cruzeiro e o lugar mais próximo para realização do exame é na cidade de lorena ,esse exame dói solicitado pela pediatra da minha cidade há alguns meses atrás ,foi enviado ao plano onde me deram a opção para estar agendando ,28/08 fiz contato com ambulatório de Lorena ,onde minha filha segui na fila de espera para abertura de agendamento de exame ,pois exame dela deve ser realizado em centro cirúrgico ,foi agendado para 13/09 realização do exames ,após 5 dias ambulatório de Lorena ligou cancelando o exame ,e desde então a minha luta para realizar esse exame está sendo incansável ,uma falta de respeito já vai fazer 2 meses que estou esperando um médico que possa realizar esse exame em centro cirúrgico, absurdo eu pago por isso não é de graça e não conseguem fazer o exame,minha filha chora dia e noite ,acorda com dores e a noite mau dorme ,pois sente dores no estômago ,já mandei inúmeras mensagens e a única resposta que tenho é que irão me dar retorno ,eu quero retorno de resolução ,não dizendo que estão resolvendo e irão entrar em contato,absurdo total !!! Além da minha filha tem mais usuarios na fila de espera que nunca chega !!!

11/02/2026 às 09:15

Empresa não encontrada