Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e não entrega de produto comprado na Casa 365

24/02/2026 às 08:12
Efetuei uma compra no site da empresa em decorrência de uma propaganda de promoção de toalhas no Instagram. Pedido #*****.
Após uns 2 dias aproximadamente, recebi no WhatsApp o contato de uma empresa chamada Moria Consultoria e Gestão Empresarial cuja foto no WhatsApp é representante dos Correios me cobrando uma tarifa de liberação da mercadoria pois tem como origem a China, fiz um pagamento complementar de R$ 67,91.
Ninguém responde sobre a compra! E hoje dia 24/02 recebi também no WhatsApp mais dois contatos de empresas de mesma característica da Moria Consultoria me cobrando a mesma taxa aduaneira, a saber: Scapola Comunicação e Pandora Consultoria Automotiva.
Receio ter caído num [Editado pelo Reclame Aqui], quero esclarecimentos da Casa 365 sobre o processo, essa cobrança extra e principalmente: QUANDO EU RECEBEREI MEU PRODUTO.
*****
06/04/2026 às 11:39
Olá, Denise!
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação à não entrega até o momento.
Acabei de conferir no sistema e está tudo certo com o seu pedido
Sobre a mensagem que você recebeu no WhatsApp, é muito importante te alertar: a Casa 365 não cobra nenhuma taxa adicional para liberação de pedidos. Esse tipo de cobrança não parte da nossa loja e se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] externo. Por isso, orientamos que não realize esse pagamento e desconsidere a mensagem.
O seu pedido segue normalmente no fluxo de envio, e qualquer atualização oficial, é só entrar em contato com a gente via email: [[email protected]]
Estamos acompanhando e à disposição para qualquer dúvida
Equipe Casa 365
09/04/2026 às 21:19
Prezados,
Já entendi o [Editado pelo Reclame Aqui] da taxa extra. Mas gostaria de saber a data prevista da entrega.
No aguardo, obrigada.
Denise