Comprei, paguei e não recebi o produto

Vitória - ES

10/12/2025 às 11:35

Tudo que a Casa 365 vende não entrga, e não temos como reclamar, passei um e-mail sobre um multimidia para carro que comprei e no e-mal disseram que estava a caminho, isso faz mais de mês e o telefone não atende.
Como podem deixar um site desse no ar e anunciando direto no Instagram e Facebook?
Pra mim todos são responsãveis pelas milhares fe [Editado pelo Reclame Aqui]s cometidas.
Triste ser engando assim por um Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]s que continuam anunciando e o Governo, Face e Insta não tomam uma providência

11/12/2025 às 02:03

Olá!
Aqui é a Letícia, da Equipe Casa 365.
Antes de qualquer coisa, quero te pedir desculpas sinceras pela experiência negativa que você está descrevendo. Entendo completamente a sua frustração realmente ninguém merece passar por isso, e fico triste que tenha se sentido enganado.
Eu acabei de verificar pessoalmente o seu pedido no sistema, e posso te garantir que ele está a caminho, sim. O rastreio foi enviado para o seu e-mail no dia da postagem, mas já deixei o setor responsável avisado para reforçar o envio e te atualizar novamente.
Sobre o atendimento:
Nosso suporte é feito exclusivamente pelo e-mail [email protected] e jamais deixamos nenhum cliente sem retorno. Se sua mensagem não chegou até nós ou caiu em spam, isso pode realmente ter te feito sentir desamparado, e lamento muito por isso.
Agora, um ponto importante:
A Casa 365 não realiza [Editado pelo Reclame Aqui], não cobra nenhuma taxa extra e não envia cobranças [Editado pelo Reclame Aqui]. Inclusive, muitos clientes que têm encomendas nos Correios estão recebendo mensagens de [Editado pelo Reclame Aqui], e por isso reforçamos sempre nosso único canal oficial.
Eu entendo completamente o desgaste que você está expressando, e seu relato está sendo tratado como prioridade máxima aqui dentro. Já estou acompanhando seu caso de perto para garantir que você receba seu produto ou, se preferir, resolver da melhor forma possível.
Por favor, me envie seu e-mail e número do pedido pelo nosso canal oficial para que eu possa te ajudar diretamente e com toda atenção que você merece:
[email protected]
Estou aqui para resolver isso com você, passo a passo.
Com carinho,
Letícia Equipe Casa 365

12/12/2025 às 15:57

Boa Tarde!
Vou precisar aguardar quanto tempo para chegar?
Pode mandar para:
***** ou pelo whastsapp
***** >

Fico no aguardo

08/01/2026 às 20:14

Letícia, da Equipe Casa 365.
Em 11/12/2025 a Sra. me respondeu:
Se vcs não são trambiqueiros, [Editado pelo Reclame Aqui] vcsa são o que?
Até agora NÃO recebi o que paguei e NEM uma satisfação.
Vcs deviam estar ca [Editado pelo Reclame Aqui], lugar e vcs [Editado pelo Reclame Aqui]

10/01/2026 às 10:04

Vende, recebe e não entrega, E S T E L I O N A T ilde{A} R I A e continua anunciando e engando o povo