Não recebi meu pedido de R$ 123,40 e a loja não me ressarcem

18/09/2026 às 14:02

Fiz uma compra no site desta loja, em 25/07/2026, no valor de R$ 123,40 e em 18/08/2026 recebi a informação, incorreta, de que o meu pedido tinha sido entregue. Como não houve a entrega alegada, entrei em contato, em 21/08/2026, por e-mail para saber como proceder neste caso. Em resposta ao meu e-mail, me informaram que iriam verificar junto a transportadora o que ocorreu. Este processo de troca de e-mails e verificação junto a transportadora durou 10 dias e como não obtive nenhuma resposta esclarecedora ao meu pedido, solicitei em 31/08/2026 o cancelamento da referida compra, bem como, o seu devido ressarcimento. Como ocorrido anteriormente, a empresa não responde de forma satisfatória o nosso pedido e diz que a solicitação se encontra em analise na área financeira, ou seja, mais de 15 dias aguardando uma avaliação de ressarcimento de um produto não entregue

18/09/2026 às 14:05

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação à não entrega até o momento.

Verificamos que, em alguns casos, o site de rastreio pode apresentar instabilidade ou demora nas atualizações, especialmente em períodos de maior volume logístico. Isso pode dar a impressão de que o pedido está parado, quando na verdade ele ainda segue em fluxo normal de transporte.

Sabemos que existem manifestações na internet relacionadas a atrasos e dificuldades de comunicação, e estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos logísticos e de atendimento, buscando oferecer uma experiência cada vez mais eficiente.

De toda forma, já estamos tratando o seu caso como prioridade, verificando diretamente com a transportadora para te dar uma posição mais precisa sobre o status da entrega.

Pedimos, por gentileza, que nos informe seus dados via email (nome completo, e-mail cadastrado e número do pedido), para que possamos localizar rapidamente e te acompanhar até a resolução.

Seguimos à disposição para garantir que seu pedido seja entregue corretamente.

Equipe Casa 365