31/05/2026 às 11:40

R$123,40

Pedidos
Pedido #*****
Confirmado em 20 de mai.
Status de processamento do pedido: Encaminhado
Poxa, perdi o dinheiro, por favor, eu só preciso de um retorno. Obrigada.

01/06/2026 às 16:55

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação à não entrega até o momento.

Verificamos que, em alguns casos, o site de rastreio pode apresentar instabilidade ou demora nas atualizações, especialmente em períodos de maior volume logístico. Isso pode dar a impressão de que o pedido está parado, quando na verdade ele ainda segue em fluxo normal de transporte.

Sabemos que existem manifestações na internet relacionadas a atrasos e dificuldades de comunicação, e estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos logísticos e de atendimento, buscando oferecer uma experiência cada vez mais eficiente.

De toda forma, já estamos tratando o seu caso como prioridade, verificando diretamente com a transportadora para te dar uma posição mais precisa sobre o status da entrega.

Pedimos, por gentileza, que nos informe seus dados via email (nome completo, e-mail cadastrado e número do pedido), para que possamos localizar rapidamente e te acompanhar até a resolução.

Seguimos à disposição para garantir que seu pedido seja entregue corretamente.

Equipe Casa 365

04/06/2026 às 09:00

Oferece e não cumpre. Texto de resposta com enrolação e descaso.
Nao deram qualquer explicação, desculpas ou qualquer coisa, fiquei decepcionada.Achei que tinha feito uma boa compra. Propaganda enganosa.