Pedido57959

R$123,40
Pedidos
Pedido #*****
Confirmado em 20 de mai.
Status de processamento do pedido: Encaminhado
Poxa, perdi o dinheiro, por favor, eu só preciso de um retorno. Obrigada.
01/06/2026 às 16:55
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação à não entrega até o momento.
Verificamos que, em alguns casos, o site de rastreio pode apresentar instabilidade ou demora nas atualizações, especialmente em períodos de maior volume logístico. Isso pode dar a impressão de que o pedido está parado, quando na verdade ele ainda segue em fluxo normal de transporte.
Sabemos que existem manifestações na internet relacionadas a atrasos e dificuldades de comunicação, e estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos logísticos e de atendimento, buscando oferecer uma experiência cada vez mais eficiente.
De toda forma, já estamos tratando o seu caso como prioridade, verificando diretamente com a transportadora para te dar uma posição mais precisa sobre o status da entrega.
Pedimos, por gentileza, que nos informe seus dados via email (nome completo, e-mail cadastrado e número do pedido), para que possamos localizar rapidamente e te acompanhar até a resolução.
Seguimos à disposição para garantir que seu pedido seja entregue corretamente.
Equipe Casa 365
04/06/2026 às 09:00
Oferece e não cumpre. Texto de resposta com enrolação e descaso.
Nao deram qualquer explicação, desculpas ou qualquer coisa, fiquei decepcionada.Achei que tinha feito uma boa compra. Propaganda enganosa.