Mensagem [Editado pelo Reclame Aqui]

03/05/2026 às 17:35
ID: 247582051
Boa tarde eu quero abrir essa reclamação contra casa 365, eu comprei um travesseiro um jogo de travesseiro. São quatro travesseiros esse mês que passou final de Abril o número do pedido da casa três meia cinco, é ***** e eu já mandei e-mail, eles estão me respondendo aqui, mas é uma resposta meio que insatisfeita porque eles pedem eles mandam um e-mail para o meu e-mail. Pergunta o meu e-mail, eu eles têm o meu meu nome e eles perguntam meu nome meu endereço todos os dados que ele já tem o que que eu faço.
12/05/2026 às 16:28
Olá.
Agradecemos o seu contato e esclarecemos que nossa empresa não possui qualquer vínculo com o site onde a compra foi realizada.
Informamos que:
O site oficial da nossa empresa é exclusivamente: www.casa365.cc;
Nosso instagram casa365.cc;
Nosso CNPJ é *****;
A compra mencionada não consta em nossos sistemas;
Não recebemos valores, pedidos ou dados relacionados a essa transação.
Lamentamos o ocorrido e nos colocamos à disposição para esclarecer suas dúvidas.
Já tomamos as devidas providências junto às autoridades para sanar esse problema, pois estão usando os dados da empresa e de um dos sócios fundadores indevidamente.
Voltamos a reforçar que nossa empresa, a Casa365, é uma empresa voltada para a saúde e bem-estar, se você acessar nossos canais (site e Instagram), vai verificar a seriedade da nossa empresa.
Nosso domínio é ".cc", qualquer outro domínio como por exemplo ".com.br" não nos pertence.
Atenciosamente, Casa365 | Rede de Saúde e Bem-Estar.
12/05/2026 às 16:33
Boa tarde, se vocês tivessem tomado as devidas providências, eles não estariam mais anunciando travesseiros, cobertas e etc, com o nome da sua empresa.
Se quiserem realmente resolver o meu caso, por favor devolvam a quantia que paguei aos fralda dores e realmente tomem providências porque já tiveram muitas pessoas prejudicadas e não é de hoje.
Gratos