Reclamação de Compra Não Recebida e Falta de Respostas da Loja

15/05/2026 às 14:00
Boa tarde fiz uma compra no dia ***** e até agora não recebi e não obtenho nenhuma resposta não tem como rastrear o pedido fica difícil confiar em uma loja dessa comprei capa de colchão
18/05/2026 às 21:25
Olá.
Agradecemos o seu contato e esclarecemos que nossa empresa não possui qualquer vínculo com o site onde a compra foi realizada.
Informamos que:
O site oficial da nossa empresa é exclusivamente: www.casa365.cc;
Nosso instagram casa365.cc;
Nosso CNPJ é *****;
A compra mencionada não consta em nossos sistemas;
Não recebemos valores, pedidos ou dados relacionados a essa transação.
Lamentamos o ocorrido e nos colocamos à disposição para esclarecer suas dúvidas.
Já tomamos as devidas providências junto às autoridades para sanar esse problema, pois estão usando os dados da empresa e de um dos sócios fundadores indevidamente.
Voltamos a reforçar que nossa empresa, a Casa365, é uma empresa voltada para a saúde e bem-estar, se você acessar nossos canais (site e Instagram), vai verificar a seriedade da nossa empresa.
Nosso domínio é ".cc", qualquer outro domínio como por exemplo ".com.br" não nos pertence.
Atenciosamente, Casa365 | Rede de Saúde e Bem-Estar.
18/05/2026 às 23:23
Boa noite comprei protetor de colchão, comprei 1 leve 3 na casa 365 dia 03/04/2036 e ainda não recebi o ***** o endereço ***** ***** ***** ***** então não estou intendendo não tem nada haver com saúde.
20/05/2026 às 13:36
Exatamente, se tu pesquisar esse CNPJ aí, tu não vai achar, porque ele não existe.
Nosso Instagram é casa365.cc e o site www.casa365.cc, acessa lá que tem todas as informações da empresa e tbm dos sócios, Ismael e Elisa. E aí tu vai confirmar que somos uma rede de saúde e bem-estar. E a nossa sede administrativa fica em Garibaldi na serra gaúcha.