Péssima manutenção no mercado para Piso Drenante

Fortaleza - CE

20/05/2024 às 15:17

Há algum tempo eu venho tendo muitas dificuldades com a questão de manutenção do meu piso drenante da FlowIn Revestimentos.

Fizemos a aplicação, mas quando precisamos de manutenção é um verdadeiro caos. Dificuldade em comprar material extra, e essencialmente dificuldade em prestador de serviços que nos atendam.

É preciso a empresa capacitar urgentemente pessoal para prestar serviço do produto que vocês vendem, pois há meses estamos atrás de um profissional para proceder com os devidos reparos e a gente não encontra ninguém.

Recorremos a loja que fizemos a compra (Casa 7 em Fortaleza - Ceará), para nos apoiar nessa questão, mas não conseguimos até o momento sucesso. Segundo o que nos reportaram, até eles tem a mesma dificuldade da gente. Mas acho que não é assim, a empresa que vende ela é corresponsável também, por isso estou abrindo reclamação frente a Flowin e frente a quem vende ao cliente diretamente: Casa 7

Não dá para comprar um produto no qual o cliente não consiga manutenção. Se não tem gente capacitada no mercado, não venda o produto! É como vender uma televisão e não ter assistência técnica para concertá-la, ou não ter peças para consertar, só estamos falando de produtos diferentes mas perceba que o contexto é o mesmo!
A manutenção é importante pois existem muitas intercorrências, pois piso cede, predas caem , como vocês podem ver nas fotos que anexei.

Como tem sido a minha experiência com Piso Drenante da Flowin?
Tem sido péssima frente a esta questão, e quem nos pergunta o que achamos do produto, infelizmente temos que ser sinceros e contar o que tem acontecido.

Estamos escrevendo para vocês, fazendo essa reclamação formal, apresentando as nossas dificuldades para ver se a empresa muda a politica de conduta dessa questão, e/ou alertar os clientes para toda essa problemática que é gerada e não se tem noção.