Atraso na entrega da luminária e falta de comunicação da loja

16/10/2025 às 08:01

Comprei uma luminaria em 20 de setembro com prazo de entrega maximo em 13 dias. Ate hoje, dia 16 de outubro nao recebi a mercadoria nem nenhuma justificativa. Ja tentei entrar em contato por telefone, whatsapp, e e-mail mas NADA! Meu pedido é o de n *****, paguei R$ 169,00, ficaram com o dinheiro e não me dão nenhuma satisfação! Ou sao muito desorganizados ou são mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]! Reclamo pra que outros nao sejam ludibriados como eu estou sendo!

27/10/2025 às 21:30

Olá, Alberto.

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno em relação ao envio do código de rastreio. Já realizamos uma nova solicitação e o seu código será reenviado ao seu e-mail em breve para que possa acompanhar cada etapa da entrega.

Reforçamos que o seu pedido está em processo regular de envio e o prazo de entrega da Casa741 é de até 25 dias úteis, contados a partir da confirmação do pagamento. Seguiremos monitorando de perto para garantir que o produto chegue até você dentro desse prazo.

Estamos totalmente à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e para te manter informada sobre cada atualização. Sua satisfação é muito importante para nós e continuamos empenhados em proporcionar a melhor experiência possível.

Equipe Casa741