Atraso na entrega, falta de comunicação e reembolso pendente da ducha higiênica

03/09/2025 às 19:19

Ainda continuo na saga das duchas higiênicas, compradas e não entregues!!
A compra efetuada dia 22/08 estava atrasada e eu simplesmente não conseguia NENHUMA COMUNICAÇÃO com a empresa, tentei de todas as formas e ninguém me respondia, nem e-mail, nem WhatsApp, os dois UNICOS MEIOS que disponibilizam, mas NÃO FUNCIONAM! Formalizei uma reclamação aqui no RA .
Somente dia 02/09 me responderam dizendo que não tinham a mercadoria que comprei!! Isso 11 dias após a compra!!!
E laconicamente sentem muito pelo ocorrido e dizem que vão me reembolsar daqui 7 dia UTEIS !!
Estou muito insatisfeita, fizeram minha obra atrasar, não se importam de atender bem o cliente, nem promovem uma comunicação satisfatória!
Descaso com o cliente, falta TOTAL de comunicação. Estou à deriva sem saber se vou realmente receber o reembolso, pois novamente não estão respondendo no WhatsApp
FUJAM DESSA EMPRESA!! NÃO É SÉRIA!

03/09/2025 às 23:52

Olá, Roberta

Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Infelizmente, houve uma falha em nosso controle de estoque e o produto comprado já não estava mais disponível.

Assim que identificamos a situação, efetuamos a devolução integral do pagamento realizado, para que você não fosse prejudicada.

Sabemos que isso não elimina a frustração de não receber o item desejado, e por isso estamos reforçando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Seguimos à disposição para ajudá-la a encontrar outras opções semelhantes, caso tenha interesse, e para garantir uma próxima experiência muito mais positiva com a Casa741.

Agradecemos pela compreensão e pelo feedback, que é fundamental para nossa melhoria contínua.

Equipe Casa741

04/09/2025 às 14:59

Eu não recebi o estorno do pagamento!!! Vocês não efetuaram a devolução!! Essa afirmação não esta correspondendo à verdade! Inclusive não se manifestaram senão 11 dias depois do pedido ter sido feito! É uma inverdade falar que assim que notaram a falha providenciaram o estorno!! Eu fiz a compra dia 22/08 . Hoje dia 04/09 NADA FOI FEITO.
Onde me devolveram?? Pediram meu PIX , mas até agora não foi depositado nenhum valor!
Se fizeram tal estorno, me mandem o comprovante!
CADE MEU DINHEIRO??

04/09/2025 às 15:29

MENTIRAS MENTIRAS!!!!!!
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!
VOU TER QUE ACIONAR A JUSTIÇA?????

03/10/2025 às 18:30

ZERO AINDA É UMA NOTA BOA PARA O NÃO ATENDIMENTO DESSA EMPRESA. PERDI ******* REAIS , NINBGUEM ME ESTORNOU UM CENTAVO E NÃO RECEBI MINHA COMPRA POIS ELES ALEGARAM NÃO TER EM ESTOQUE. MENTEM SOBRE TEREM ESTRONADO, NÃO O FIZERAM, NEM TEM COMPROVAÇÃO DO ALEGADO ESTORNO. PARARAM DE RESPONDER! VÃO TER QUE PAGAR NA JUSTIÇA