Atraso na postagem do pedido e falta de confiabilidade da loja

Belém - PA
07/10/2025 às 09:48
NÃO COMPREM
Pesquisei sobre a empresa antes de comprar um cordão de um modelo que estava querendo muito e vi alguns comentários negativos, porém, pensei serem esporádicos. Mas não são, o mesmo que todos reclamam está acontecendo comigo. Fiz uma compra dia 13/09/2025. E hoje, dia 08/10/2025 meu pedido nem sequer foi postado nos correios.
Eles atrasam pedido, dão uma desculpa qualquer e só enrolam.
Não é confiável!
09/10/2025 às 20:33
Olá, Larissa.
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno em relação ao envio do código de rastreio. Já realizamos uma nova solicitação e o seu código será reenviado ao seu e-mail em breve para que possa acompanhar cada etapa da entrega.
Reforçamos que o seu pedido está em processo regular de envio e o prazo de entrega da Casa741 é de até 25 dias úteis, contados a partir da confirmação do pagamento. Seguiremos monitorando de perto para garantir que o produto chegue até você dentro desse prazo.
Estamos totalmente à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e para te manter informada sobre cada atualização. Sua satisfação é muito importante para nós e continuamos empenhados em proporcionar a melhor experiência possível.
Equipe Casa741
10/10/2025 às 01:08
Quando entrei em contato por whatsapp para tratar do mesmo problema, apenas me disseram que tiveram problemas internos e que o pedido já iria ser postado. Agora me dizem que o pedido da foi postado mas logo irão enviar o código. Tudo mentira... No site de vocês consta que o pedido foi aprovado, mas nunca esteve em transporte. Esperarei mais uma semana apenas.
24/10/2025 às 09:47
O ******* no dia 23/10 e terei que pedir reembolso pois o produto que chegou não se parece nem um pouco com o anunciado. ENGANAÇÃO TOTAL. NAO COMPREM!