Pedido não entregue e ausência de atualização de rastreamento

Cuiabá - MT
20/05/2025 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é ***** e estou muito insatisfeito com a experiência de compra em sua loja. Realizei a compra de camisetas há algum tempo, mas até o momento não recebi o pedido e tampouco recebi qualquer atualização sobre a entrega.
Já tentei buscar informações por conta própria, mas o código de rastreamento não apresenta progresso, e a loja não me deu nenhum retorno até agora.
Segue abaixo os dados do pedido para facilitar a verificação:
Número do pedido: #*****
Código de rastreamento: *****
Gostaria de uma posição imediata sobre o que ocorreu com meu pedido e uma previsão realista de entrega. Aguardo um retorno urgente, caso contrário, tomarei as medidas cabíveis.
05/06/2025 às 16:47
Olá, Jorge! Tudo bem?
Recebemos sua reclamação e, desde já, agradecemos por nos procurar. Entendemos completamente sua insatisfação e o quanto é frustrante quando algo não sai como o esperado.
Após uma análise detalhada em nosso sistema com os dados disponíveis, identificamos que não houve nenhuma compra realizada conosco relacionada ao produto mencionado na sua reclamação.
Somos a Casa *******, uma loja especializada em produtos de utilidade doméstica, decoração e itens em alta no mercado, e até o momento não localizamos nenhum pedido com seus dados ou relacionado ao item citado.
Pode ser que tenha havido um equívoco no momento do envio da reclamação, e que ela seja direcionada a outra empresa de nome semelhante.
Ainda assim, nos colocamos inteiramente à disposição para ajudar no que for possível. Se puder nos enviar o número do pedido, o nome do produto ou qualquer outro detalhe adicional, teremos o maior prazer em verificar novamente e esclarecer tudo com total transparência.
Seguimos à disposição para ajudá-lo da melhor forma!
Conte conosco
Equipe Casa *******
07/06/2025 às 20:52
Me equivoquei de loja, peço desculpas pelo transtorno causado.