Atraso na entrega de produto comprado na loja Casa Aberta Brasil via Mercado Livre

Araruama - RJ

09/02/2026 às 15:38

Realizei uma compra na loja Casa Aberta Brasil no dia 16/12/2025 através do Mercado Livre e até o momento não recebi o produto. A empresa já ofereceu outras datas de entrega que não foram cumpridas.

03/03/2026 às 16:06

Olá, Cátia! Tudo bem?

Identificamos que houve um imprevisto operacional por parte da transportadora responsável, o que ocasionou o descumprimento das datas inicialmente informadas. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente após a previsão ter sido reagendada.

Conforme confirmado em nosso acompanhamento, o produto foi entregue e recebemos sua confirmação de que chegou tudo corretamente! Ficamos muito felizes que, apesar do atraso, o item tenha sido entregue em perfeitas condições.

Seguimos trabalhando para reforçar nossos processos logísticos junto aos parceiros de transporte, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Casa Aberta Brasil.

04/03/2026 às 15:09

Obtive a resposta de que estavam acompanhando a transportadora, o que me deixou tranquila.
Recebi o produto em perfeitas condições.