Escrivaninha com peças amassadas e trincadas, empresa se nega a trocar peça e pausa anúncio no Mercado Livre

Novo Hamburgo - RS
02/04/2026 às 09:54
Comprei uma escrivaninha. A onde esta veio com todos os cantos das principais peças amassados e trincados. Me ofereceram 10% por essas avarias, eu aceitei e pedi que por favor, me enviassem a peça de numero 7, apenas, porque essa veio trincada e fui ver somente na hora da montagem, porque estava mais ao fundo. Se negaram, dizendo que aceitei os 10%. A grande questão é, que se fossem uma empresa séria, que vise o melhor a seus clientes, eles nem iriam questionar e iriam mandar a peça nova, porque afinal ela é uma peça de sustentação. Fui fazer a reclamação no anuncio dela no mercado livre e eles pausaram, então não consigo deixar lá, para que outras pessoas saibam, que essa empresa não visa o bom atendimento e experiência de seus clientes e tem um péssimo cuidado com as próprias entregas. Pelo o estado que chegou, creio que ja era uma devolução de outra pessoa, porque a caixa estava com fitas na embalagem, mas na hora não me atentei.
Não deem dinheiro pra quem não vai dar um suporte a vocês por qualquer problema.
06/05/2026 às 14:24
Olá, Viviane! Tudo bem?
Assim que o caso chegou ao nosso atendimento, buscamos uma solução imediata e realizamos a compensação com o desconto acordado. Paralelamente, as peças solicitadas já estavam sendo providenciadas antes mesmo do encerramento automático do atendimento pelo canal. Felizmente, conseguimos concluir a situação da melhor forma e o problema foi resolvido com o envio das novas peças, além do desconto já concedido!
Sobre a embalagem, reforçamos que trabalhamos apenas com produtos novos e jamais enviamos itens devolvidos sem conferência e recondicionamento adequado. Ainda assim, sabemos que avarias podem ocorrer durante o transporte e estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos de embalagem e logística.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para aprimorarmos cada vez mais nosso atendimento e experiência dos nossos clientes!
Casa Aberta Brasil.