Não recebimento de criado mudo e falta de atendimento ao cliente

Pato Branco - PR

10/02/2026 às 07:37

ID: 240282095

Comprei um criado mudo e não me entregaram e veio uma mensagem que tinha sido entregue já reclamei e ninguém me deu atenção nem uma se não resolver vou ir no PROCON

26/02/2026 às 11:14

Bom dia, Jussara! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Identificamos que houve um imprevisto junto à indústria responsável pela fabricação do produto adquirido, o que ocasionou atraso no processo de envio e gerou inconsistência na atualização do status de entrega. Reconhecemos que essa situação gerou preocupação e compreendemos totalmente sua insatisfação.

Assim que tomamos ciência do ocorrido, atuamos internamente para solucionar o problema com prioridade, acompanhando junto ao fornecedor e à transportadora até que a entrega fosse devidamente concluída.

Ficamos satisfeitos em confirmar que o produto foi entregue com sucesso e que a situação foi resolvida! Reforçamos que estamos trabalhando para aprimorar nossos processos logísticos e de comunicação, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos a oportunidade de resolver a situação.

Casa Aberta Brasil.