Administradora cobra valor absurdo e não resolve problema de cobrança de água

Belo Horizonte - MG
25/05/2026 às 21:54
A admistradora não realizou a medicação da água no mês de março, informou que o valor cobrado foi uam media dos meses gastos. Entretanto o valor dos ultimos 12 meses estava bem abaixo do valor cobrado em março (que media é essa?). Nao apresentou um demonstrativo de consumo e agora no mês de maio quer cobrar uma valor absurdamente alto alegando que esse valor é a diferença dos valores nao cobrados. A admistradora ja cometeu outros erros de cobrança que trás o descrédito em relação a confiavilidade das informações prestadas. Tem 15 dias que tendo resolver o assunto por e-mail e ate agora a única resposta foi a que está em anexo informando que caso a média tenha sido calculada errada o valor virá retroativo nos boletos seguintes. Moro de aluguel e nem sei se estarei morando aqui nos próximos meses. Nao da para ficar empurrando os erros que eles comentem com a barriga. Quero uma solução imediata. Eles lidam com dinheiro deviam ter mais responsabilidade em relação a isso
02/06/2026 às 13:34
Olá, Carolina.
Desde já pedimos desculpas pelos transtornos e pela preocupação gerada.
Entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de que todas as informações financeiras sejam apresentadas com clareza e transparência. Por esse motivo, nossa equipe realizou tentativas de contato para prestar os devidos esclarecimentos, porém não conseguimos falar com você até o momento.
Nosso objetivo com esse contato é garantir que qualquer ajuste necessário seja tratado de forma correta e transparente.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento ou nos informe um melhor horário para retorno, para que possamos apresentar os esclarecimentos completos e buscar a melhor solução para o seu caso.
Lamentamos novamente pela experiência relatada e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Administradora CASA.