Belo Horizonte - MG

07/03/2025 às 10:48

Sou moradora do imóvel administrado pela Casa Administradora e um simples caso de resolver havendo muitas dificuldades!
Em anexo a comunicação com a funcionária da empresa que não entende de forma algum que o boleto da taxa extra deverá ser em nome do proprietário do imóvel enquanto o condomínio em nome da moradora! O proprietário tem outro imóvel na cidade administrado pela mesma empresa e o condomínio de lá as questões são resolvidas e sem problemas quanto a esse mesmo caso.
Peço a intervenção do Reclame Aqui.

28/04/2025 às 08:50

Olá Graziella!

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora inicial em nossa resposta pelo Reclame Aqui, mas ficamos felizes em ter atendido sua demanda no mesmo dia em que ela foi tratada internamente, pelo nosso time de Atendimento.

Queremos reforçar que cada ******* é muito importante para nós, e trabalhamos continuamente para garantir que todos os nossos clientes sejam atendidos com a atenção e o cuidado que merecem. Nosso compromisso é sempre buscar a melhor experiência para você!

Se possível, pedimos que avalie o nosso atendimento interno, pois sua opinião é fundamental para que possamos seguir evoluindo e oferecendo um serviço ainda melhor.

Estamos à disposição!
Time CASA.

29/04/2025 às 16:17

Quero só ressaltar que não fui atendida no mesmo dia da solicitação, senão não teria trazido o problema para o Reclame Aqui! Atendimento péssimo! Pedi uma reunião com os proprietários, via e-mail há meses e até hoje não tive nem resposta! Atendimento eletrônico para tudo e não resolvem. Agora o problema foi solucionado sim, mas depois de muita insistência minha meses e meses.

29/04/2025 às 16:19

Descaso com os condôminos, demoraram horrores para resolver questões simples, atendentes sem experiência, gerência que não responde.

30/04/2025 às 17:31

Ei Graziella!

Recebemos sua resposta e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas pelo transtorno, especialmente pela demora no retorno à sua ******* e pela sensação de descaso que isso possa ter gerado. Entendemos como é frustrante precisar insistir tanto por um atendimento mais próximo e lamentamos que essa tenha sido sua percepção.

Saiba que levamos seu relato muito a sério e ele nos ajuda no processo de melhoria. Nosso compromisso com cada cliente é constante, e situações como essa nos fazem refletir sobre pontos que precisamos melhorar internamente. Já estamos revendo nossos fluxos de atendimento para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

Reforçamos que sua demanda foi muito importante para nós e mesmo com atraso, ficamos aliviados por ela ter sido finalmente resolvida. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança com um atendimento mais eficaz e atento daqui pra frente.

À disposição,
Time CASA.