[Editado pelo Reclame Aqui]

Pouso Alegre - MG
03/06/2026 às 14:02
ID: 250451981
Péssimo! São desorganizados, não manda os boletos com antecedência! Até hoje não recebi o boleto.
03/06/2026 às 17:39
Olá Ilber,
Entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de que todos os boletos sejam emitidos com o tempo hábil para pagamento. Por esse motivo, nossa equipe realizou tentativas de contato para prestar os devidos esclarecimentos, porém não conseguimos contato até o momento.
Gostaríamos de esclarecer que nos meses anteriores, os boletos foram disponibilizados com a antecedência média de 12 a 15 dias em relação ao vencimento. Em relação ao boleto do mês de junho, houve uma necessidade de aguardar o recebimento de informações complementares do condomínio, referentes a cobranças variáveis como reserva de espaços, utilização da lavanderia e controle de garagem.
Essas informações já foram recebidas e o boleto encontra-se em processamento para emissão e envio no momento da sua manifestação.
Entendemos a importância de receber os boletos com antecedência para o seu planejamento financeiro e reforçamos que trabalhamos para disponibilizá-los sempre dentro dos prazos adequados, observando também a necessidade de garantir a exatidão dos valores cobrados.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Administradora CASA.