Envio excessivo e indevido de boletos por e-mail

Belo Horizonte - MG

25/06/2026 às 21:05

Enchem a caixa de e-mail. Uma empresa que deveria ocupar a caixa de e-mail uma vez por mês, simplesmente invade minha caixa, enviando 2 a 3 vezes os boletos. Tomando meu tempo e espaço virtual sem licença e sem pagar.
É muito fácil pra eles deixarem o comando no sistema para enviar várias cobranças para todos clientes ao invés de só reenviar para quem tem algum tipo de inadimplência. Já pedi várias vezes para pararem com isso e nada. E é por preguiça de quem administra. PAREM DE ENCHER MINHA CAIXA DE EMAIL.

26/06/2026 às 17:04

Olá, Silvia!

Agradecemos por compartilhar sua percepção. Lamentamos que a experiência com o recebimento de nossos e-mails tenha causado esse desconforto.

Esclarecemos que o envio de boletos e comunicados financeiros é realizado de forma automatizada pelo sistema, com o objetivo de garantir que os condôminos recebam as informações de pagamento em tempo hábil e evitar transtornos decorrentes de falhas de entrega ou extravio de mensagens. Em algumas situações, podem ocorrer reenvios automáticos até a confirmação do vencimento ou da quitação do título.

De toda forma, entendemos que o excesso de mensagens pode ser inconveniente. Seu apontamento é importante e será encaminhado ao nosso setor responsável para avaliação dos parâmetros de envio, buscando aperfeiçoar esse processo e proporcionar uma comunicação mais equilibrada, sem comprometer a segurança e a regularidade das cobranças.

Caso identifique qualquer envio fora do padrão ou deseje que verifiquemos especificamente o seu cadastro, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por nossos canais de atendimento, para que possamos analisar seu caso de forma individualizada.

Agradecemos pelo feedback, que contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Administradora CASA

03/07/2026 às 09:42

Acabou de receber novamente 4 e-mails . Parece que o sistema está desregulado, pois dois foram de confirmação de pagamento e dois de cobrança novamente. Atrás do sistema tem alguém que o programa. Então, imagino que esse humano só pode estar fazendo isso de propósito.

04/07/2026 às 10:07

Agora está parecendo perseguição. Recebi hoje novamente mais emails. Vou procurar meus direitos na justiça. Estou sofrendo abuso dessa empresa que está me trazendo grande transtorno.

05/07/2026 às 09:21

Vai ter judicialização. Não podem incomodar dessa forma o cliente e ficar por isso mesmo. Vocês não param e isso vira prova. Estão achando que podem perturbar as pessoas digitalmente dessa forma e que não serão atingidos. Não será dessa forma.

06/07/2026 às 16:02

Olá, Silvia.

Lamentamos sinceramente o desconforto causado e entendemos sua insatisfação em relação aos comunicados recebidos.

Desde o período da manhã estamos tentando contato com a senhora, tanto por ligação quanto por WhatsApp, para prestar os devidos esclarecimentos, porém ainda não conseguimos retorno.

Gostaríamos de esclarecer que os e-mails encaminhados são comunicações automáticas previstas no contrato firmado entre o condomínio e a administradora, justamente para garantir que todos os moradores recebam as mesmas informações financeiras e operacionais de forma padronizada, transparente e segura.
Os comunicados enviados referem-se à disponibilização de boletos e confirmações de pagamentos realizados, não havendo qualquer intenção de causar transtornos ou incômodos.

Também reforçamos que, para realizarmos a desativação desses envios, é indispensável a autorização formal da própria titular para o e-mail [email protected]. Essa confirmação é necessária porque, ao desabilitar essas comunicações, a senhora também poderá deixar de receber informações importantes do condomínio e da administradora, como editais de convocação, avisos, notificações e demais comunicados oficiais.

Seguimos totalmente à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível e concluir a solicitação conforme sua preferência, assim que tivermos o retorno formal necessário.

Administradora CASA.

06/07/2026 às 17:41

Muito cômodo a empresa culpas o sistema. Sistemas não tem vida própria. Sistemas sao programados pelas pessoas.

06/07/2026 às 17:59

Olá, Silvia.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, estamos atribuindo a responsabilidade ao sistema ou tentando nos isentar da situação relatada.

Nós apenas explicamos que esses envios fazem parte de um procedimento operacional previsto contratualmente entre o condomínio e a administradora, criado justamente para garantir que todos os condôminos recebam informações importantes de forma padronizada e transparente, como boletos, confirmações de pagamento, editais, avisos e demais comunicações oficiais do condomínio.

Entendemos que, no seu caso, a frequência desses comunicados gerou desconforto. Por esse motivo, seguimos tentando contato para realizar os ajustes necessários da forma correta e segura, inclusive porque a desativação dessas notificações pode impactar diretamente no recebimento de informações importantes relacionadas à sua unidade e ao condomínio.

Seguimos à disposição para concluir essa tratativa da melhor maneira possível.