Má gestão condominial, falta de comunicação e cobrança de multa indevida

Belo Horizonte - MG
03/10/2025 às 11:27
Nos temos A casa para gestão dos nossos condominios, e é muito ruim, so manda boleto, não faz cobrança. Comprei um apartamento e não processaram a mudança de proprietario. tinha um boleto em aberto e nunca me mandaram email. quando fiquei ciente disso, entrei em contato imediatamente com a CASA para resolver esse ponto e pagar o condominio, mas ja tinha 6 meses de multa. Não reconheceram que nunca me mandaram email, so mandavam para o antigo proprietario, não tiveram nenhuma abertura. Precisei reunir com o condominio, pedir a escritura de uma carta para eles aceitarem de tirar a multa, etc.. resumido, a casa não fez o seu trabalho, não reconheceu o erro, e tive que fazer tudo sozinho.
Vou procurar outras opções para administrar o nosso condominio.
08/10/2025 às 11:35
Olá Alexandre!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno. Reforçamos que cada ******* é muito importante para nós, e trabalhamos continuamente para garantir que todos os nossos clientes sejam atendidos com a atenção e o cuidado que merecem. Nosso compromisso é sempre buscar a melhor experiência para você!
Conforme a nossa equipe conversou com você, informamos que a sua solicitação foi solucionada.
Estamos à disposição.