Notificação indevida de boleto do proprietário e erros no sistema de boletos

Belo Horizonte - MG
29/12/2025 às 22:42
A Administradora de Condomínios que não consegue administrar boletos e pagamentos.
As 10:20 da noite eles me mandam um email com o meu nome notificando um atraso de um pagamento de um boleto que é para o proprietário do imóvel.
Por que eu, o inquilino tenho que ser notificado sobre o atraso de um boleto do proprietário?
Por que o email vem dizendo que tem um atraso no meu nome?
Ja pedi pra corrigirem, mas parece que o sistema dessa empresa não consegue gerenciar boletos de forma correta.
Daria mais certo botar um ser humano para enviar os emails manualmente, do que automatizar de forma incorreta.
Péssimo serviço. Ja reclamei pra síndica, que me deu razão e reclamou com eles, mas ainda não conseguiram resolver o problema.
30/12/2025 às 16:40
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno causado pela situação.
Esclarecemos que os comunicados recebidos são enviados automaticamente pelo sistema, uma vez que os débitos existentes estão vinculados à unidade, independentemente de serem de responsabilidade do proprietário ou do locatário. Ressaltamos, no entanto, que não há qualquer pendência financeira em seu nome, e todos os seus pagamentos encontram-se devidamente quitados.
Verificamos que você já havia entrado em contato conosco anteriormente, no dia 23/12, ocasião em que nossa equipe esclareceu que os avisos recebidos se referiam a débitos do proprietário do imóvel. Ainda assim, compreendemos o desconforto causado pela recorrência das notificações.
Diante disso, estamos buscando orientação junto ao suporte do nosso sistema. Conforme informado no contato realizado no dia de hoje, atualmente não há uma configuração que permita o envio seletivo das notificações apenas ao dono do imóvel. Como alternativa, foi realizada a desativação do envio automático de comunicados para o seu e-mail, conforme sua autorização, cientes de que, com isso, você deixará de receber também eventuais avisos futuros relacionados à unidade.
Reforçamos que seguimos acompanhando o caso junto ao suporte técnico, buscando uma solução que permita maior personalização dessas comunicações, evitando situações como essa no futuro. Assim que tivermos atualizações sobre o tema, entraremos em contato.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Administradora CASA!
26/01/2026 às 17:24
So me ajudaram depois das reclamacoes.
Alem disso, o sistema da empresa é limitado.
Para resolver o problema eles desativaram todas as comunicacoes. Ou seja, ou eu recebo todas as comunicacoes de inadimplencia do imovel, mesmo as que nao me correspondem, ou eu nao recebo nenhuma comunicacao.
O correto seria o inquilino receber a comunicacao referente aos seus pagamentos. Isso é meio logico, nao é? Pra que complicar algo simples.
Essa empresa tem muito a melhor da experiencia do usuario.