Persistência do nome do antigo proprietário no boleto após solicitação de alteração

Vespasiano - MG

29/08/2025 às 07:35

Comprei um imóvel em junho/2025 e desde então enviei e-mail para a empresa retirar o nome do antigo proprietário do boleto. Responderam que já tinham retirado do sistema, porém este mês (agosto), novamente consta o nome do antigo proprietário.
Como já solicitei a retirada várias vezes, resolvi reclamar nesta plataforma para ver se resolvem o problema.
Grata.

29/08/2025 às 09:34

Olá Alessandra!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno. Reforçamos que cada ******* é muito importante para nós, e trabalhamos continuamente para garantir que todos os nossos clientes sejam atendidos com a atenção e o cuidado que merecem. Nosso compromisso é sempre buscar a melhor experiência para você!

Informamos que a nossa equipe verificou sua solicitação e ela havia sido realizada, mas não foi processada pelo sistema. Dessa forma, foi feita uma intervenção na data de hoje e a alteração foi efetivada.

Estamos à disposição.

29/08/2025 às 10:26

A empresa resolveu o problema somente apos eu reclamar nessa plataforma. Mas agradeço o empenho.