Belo Horizonte - MG

02/09/2024 às 15:52

ID: 196507315

Boa tarde!.
Deixo aqui o meu relato sobre que ocorreu qdo fui solicitar uma INFORMAÇÃO referente aos valores cobrados no boleto do condomínio com vencimento em 10/09/*******. A dúvida era: ".. qual o critério utilizado para a cobrança adicional de Gás e Copasa?."

Primeiramente, entrei em contato com o Sindico do condomínio, que solicitou entrar em contato com a Casa Administradora;

Em contato com a Casa Administradora, a informação era que a minha dúvida deveria ser respondida pela empresa LLZ;

Em contato com a LLZ, fui informada que eles são apenas a garantidora e por isso, responsáveis apenas pela emissão dos boletos, portanto eu deveria falar novamente com a administradora do condomínio.

Entrei novamente em contato com a Casa Administradora, que informou que o assunto seria com a Miriam, mas que ela estava em horário de almoço. Pediu para retornar a ligação após as 15:00h.
Retornei após esse horário e agora a informação foi outra: A Miriam NÃO ATENDE TELEFONE, que eu deveria enviar meu questionamento por e-mail. O que achei um absurdo, a administradora não poder responder uma dúvida por telefone!!!!

Visto a dificuldade para obter a informação, solicitei uma cópia da última Assembleia realizada na data de 05/08/*******.. e mais uma vez a funcionária da Casa Administradora disse não poder ajudar, pois segundo ela, essa Ata ainda não foi liberada pelo condomínio!

Ou seja, quase um mês depois, Ata não disponível e as funcionárias não sabem responder NADA?? Que Administradora é essa???
Sou moradora nova, mudei há apenas 40 dias.. esse foi meu primeiro contato com a administradora do condomínio e estou decepcionada com o descaso e péssimo atendimento.