04/08/2023 às 11:45

Comprei 2 produtos desta empresa no Mercado Livre. Assim que chegou eu abrir a caixa, como não gostei da cor, fiz o processo de devolução.
Depois de quase 1 mes informaram que o valor não poderia ser devolvido devido produto estar riscado.
Entrei em contato com eles e sinalizaram que deve ter riscado no transporte. Devolvi da mesma forma que eles mandaram. Se não estava embalado adequadamente já veio assim.
Mas tudo bem eu conheço a política de devolução.
Questionei então se não vão me devolver o valor, tem que me devolver o produto e eles querem que eu pague o frete.
Não concordo. Não usei o produto, devolvi na mesma embalagem da mesma forma que me enviaram.

08/01/2025 às 10:00

Oi Katia,
conforme te retornamos no periodo, o item foi enviado na embalagem original, sem arranhões.
Se ele não foi arranhado no manuseio, a nossa recomendação foi de que você contatasse o Mercado Livre sobre o transporte, dado que essa parte logistica é de responsabilidade do proprio ML.

Como solução inclusive nos propusemos a te enviar o ******* o pagamento do novo envio que seria realizado.

08/01/2025 às 14:00

Já desisti. Fiquei no prejuízo. Comprei em outro local que prioriza o cliente. Vcs nunca mais