Fui [Editado pelo Reclame Aqui] Alea/Casa pátio e Tenda !

São José do Rio Preto - SP

26/06/2026 às 08:00

Infelizmente a cada dia piora as coisas , abri vários chamados e alguns foram resolvidos porém ,recebi uma mensagem de uma terceirizada me dizendo que iria vir no mês resolver o problema, eu recebi a pessoa que se dizia que iria resolver , porém a pessoa de má fé ,antes de entrar na residência já fez que eu assinasse todas as ordens de serviço que estava aberta ,eu acreditando que tudo daria certo eu assinei 6 ordens de serviço e assim o prestador entrou em minha residência e tirou foto é simplesmente falou que iriam entrar em contato comigo , desde então eu estou esperando já fazem 13 dias e nada de solução .

Infelizmente Alea ,Casa Pátio e Tenda não cumprem o que prometem !!!

Quero uma solução !

29/06/2026 às 10:47

Olá, Eduardo, tudo bem?

Lamentamos a percepção negativa em relação à sua experiência e agradecemos por compartilhar seu relato.

Gostaríamos de esclarecer que, no dia 26/06, nossa equipe esteve em sua residência e realizou todos os ajustes referentes aos apontamentos registrados, concluindo os serviços previstos para a ocasião. Após o atendimento, nosso time de Relacionamento também tentou contato com você via WhatsApp para acompanhar a resolução e prestar o suporte necessário, porém não obtivemos retorno.

Seguimos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade e, caso exista algum novo apontamento que necessite de verificação, permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Abraços,
Equipe Alea

02/07/2026 às 07:57

Meu problema foi solucionado, equipe técnica esteve no local e realizou os reparos.