Vazamento de água em banheiro e quarto devido a problemas estruturais na parede, após recebimento das chaves

Ribeirão Preto - SP

10/04/2026 às 19:15

Peguei a chave da casa e identificamos um grande vazamento de água no banheiro e no quarto da frente, onde quando lavamos a casa vaza a água toda pela parede para o lado de fora e apresenta uma grande infiltração na parede, já abri chamado mas devido a quantidade de problemas estruturais que estou identificando vou fazer a reclamação aqui tbm.

22/04/2026 às 17:03

Olá Jonathan, tudo bem?

Agradecemos por relatar a situação e entendemos a sua preocupação diante dos problemas identificados.

Informamos que nossa equipe de assistência técnica já esteve no local e iniciou o processo de verificação e resolução das ocorrências apontadas.

As devidas providências já estão em andamento, e a equipe seguirá acompanhando o caso de perto para garantir que os reparos necessários sejam realizados de forma adequada e definitiva. Caso sejam identificadas outras questões durante o processo, elas também serão avaliadas e tratadas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação o mais breve possível.

Seguimos à disposição no canal do relacionamento, Whatsapp 113230-2910.

Abraços,
Equipe Alea.

25/04/2026 às 13:15

Demorou mas foi resolvido o problema