Mercadorias não recebida

04/01/2018 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesEm 12.12.******* comprei seis itens na Casa Alecrim, por meu do seu site. Efetuei o pagamento em sua totalidade. Recebi apenas um item que representa 10% do valor total. A empresa alega problemas com os Correios, pois encaminhou os produtos em dois pacotes e eu recebi apenas um. Com a rastreamento dos Correios, percebo que desde 21.12. ******* não há movimentação nos CORREIOS. Sendo que o prazo máximo para o recebimento seria 26. 12. *******. Solicitei que a empresa entre com pedido de reembolso junto aos Correios. Diante disto solicitei reembolso da casa alecrim do valor pago com dedução apenas do item recebido. Aguardo solução da casa alecrim, devolvendo meu dinheiro pago. Porque não tenho condições de aguardar mais pelo recebimento, pois aparentemente houve extravio/ [Editado pelo Reclame Aqui] da mercadoria e os Correios tem que reembolsar a empresa.
05/01/2018 às 14:18
Boa tarde prezados!
A Sra. Elivani realizou uma compra de 6 itens no dia 12/12/*******, apesar de termos um prazo informado no site de 5 dias uteis para postagem, enviamos a encomenda no dia 13/12/******* (a mesma foi enviada em 2 pacotes, devido ao volume, gerando assim 2 códigos de rastreio diferentes e ambos informados a cliente por e-mail)
A escolha da cliente no ato da compra foi do envio via PAC, que havia previsão de entrega em até 11 dias uteis.
Antes do prazo ser excedido, não conseguimos registrar reclamações no sistema dos Correios, sendo assim, no dia 27/12/******* registramos uma reclamação devido ao atraso na entrega (vide anexo), sendo solicitado pelos Correios até 5 dias uteis apuracão e posicionamento.
No dia 03/01/******* recebemos um retorno da manifestação solicitando mais 5 dias uteis para analise (também vide em anexo), infelizmente não conseguimos executar solicitação de cancelamento da entrega ou reembolso da mercadoria até que a analise dos Correios seja concluída.
Na data de hoje, dia 05/01/******* houve atualização do rastreio indicando que o objeto foi encaminhado para a unidade de distribuição do RJ (vide anexo).
Todas as informações tem sido repassadas a cliente imediatamente, não estamos medindo esforços junto aos Correios para solucionar o atraso na entrega.
Permanecemos a disposição.
13/01/2018 às 09:53
Em 12/01/******* os Correios efetivaram a entrega dos produtos.
Elivani, mais uma vez nos desculpamos pelo transtorno e ficamos felizes que a situação foi resolvida.
Permanecemos à disposição.