Jogo de lençol 400 fios com com qualidade inferior à ofertada (comparando com o mesmo produto comprado 4 meses antes)

24/06/2026 às 15:19
Fiz uma compra em 02/04/26 e o lençol veio com qualidade inferior ao mesmo produto que eu já tinha adquirido em dezembro de 2025. É um jogo de cama Basquiat 400 fios.
O primeiro jogo está ótimo, uso desde dezembro e ele está muito bom.
O segundo jogo, sobre o que estou reclamando, está com toque estranho, como se tivesse poliéster na composição.
Eu sei que não tem poliéster, estou ciente de que é 100% algodão, mas não parece pelo toque, por isso estou solicitando a abertura de uma investigação do lado de vocês, para avaliar o que pode ter acontecido.
Estou com chamado aberto no SAC, onde informaram que "não é defeito do produto" e tentaram engavetar a reclamação. Não faz sentido, pois estou falando exatamente que é um defeito do produto.
Fico no aguardo da troca pelo mesmo produto, sem defeitos.
Não estou adicionando fotos pois é um lençol, na foto não terá nada para avaliar. Mas posso levar o produto em qualquer loja de SP capital ou enviar pelo correios.
26/06/2026 às 17:16
Olá Matias, tudo bem?
Entraremos em contato com você para que possamos solucionar o problema o quanto antes, ok?
Equipe Casa Almeida
29/06/2026 às 08:25
Bom dia. Entraram em contato por e-mail, essa foi a resposta: "Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas quanto à percepção do toque, porém essa característica é subjetiva e não configura um defeito de fabricação. Analisamos sua solicitação e, neste caso, não será possível realizar a troca ou a devolução do produto."
Estou sendo educado em todas as interações com vocês, é uma falta de respeito a falta de resposta e o trato que estão oferecendo pro cliente.
29/06/2026 às 13:18
Falei acima. Ainda não deram uma resposta direito.