Informação incorreta sobre pagamento com Alelo Alimentação via QR Code no Alvorada em Casa

naoconsta - --
03/01/2026 às 17:19
Como esses dias estou me recuperando de um problema na coluna, resolvi fazer as compras no Alvorada em Casa. Mas antes de efetuar as compras fui até uma loja e perguntei se aceitam o alelo alimentação com qr code no aplicativo do celular. Ele só é aceito nas maquinas da Cielo. A moça me respondeu que sim, pois levavam a maquina da CIELO. Mas para minha surpresa, a máquina era da Cielo mas não era habilitada para usar o aplicativo. Ou seja, tive de usar meu cartão de crédito ao invés do vale que tenho. Um vale alimentação com valor considerável e tive de mexer no meu cartão por causa disso. E reclamei no whatapp deles, eles disseram que não sabiam que era a primeira vez. Se não tinham certeza se aceitava ou não, que dissessem que não aceitava, pois agora quem ficou no prejuízo, fui eu! Nunca mais compro.
15/01/2026 às 15:28
Danielle, boa tarde!!
Tudo bem??
Lamentamos que tenha passado por isso, poderia informar em qual cidade foi efetuada a compra, por favor?
15/01/2026 às 16:37
Foi em Varginha
31/03/2026 às 17:41
Nao resolve meu problema e eu ainda fiquei no prejuizo