Pedido cancelado sem aviso prévio e indisponibilidade do produto reservado na Black Friday

Santa Rita do Sapucaí - MG
28/11/2025 às 15:08
Gostaria de manifestar minha insatisfação em relação a uma compra realizada durante a Black Friday no aplicativo de vocês. Ontem, de madrugada, reservei uma caixa de 24 unidades de Corona Long Neck, com retirada programada para hoje cedo. Hoje pela manhã liguei no supermercado avisando que não ia poder retirar de manhã por conta de um imprevisto, perguntei se poderia ir retirar por volta das 15hrs e a atendente me disse que sim e que já estava separada. Ao tentar retirar o produto, fui surpreendida com a informação de que o pedido havia sido cancelado por falta de estoque. Além disso, não recebi qualquer notificação no aplicativo informando o cancelamento e que ainda mostra o status em separação
24/12/2025 às 09:31
Ola Fernanda, tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido. Nossa equipe est ilde{a} empenhada em revisar os pontos mencionados para trazer melhorias. Sua reclama ilde{a} ilde{a}o foi passada para o gerente da loja, solicitamos que ele entre em contato com voc ilde{e} pelo telefone cadastrado acima.
22/01/2026 às 14:19
Demora para resolver.