Reclamação sobre prêmio de celular não recebido e cobrança indevida via Pix

João Pessoa - PB

10/07/2026 às 06:52

Bom dia Pessoal do RA! Como vocês são uma Empresa séria. Gostaria de pedir atenção de vocês. Com essas Empresas Kwai; Tik Tok e outras. Eu entrei no Kwai, apareceu essa uma Roleta e pedindo pra girar, girei e apareceu tres ovos dourados com um materlo e pedindo pra escolher o meu prêmio, através da quebra do ovo com o martelo, fui premiado com um Celular, no valor R$ 38,90; Apareceu um formulário pra preencher meus dados e pagar o Pix nesse valor acima em nome dessa empresa aqui citada, fui premiado com dois Prêmios e vou enviar as fotos do comprovante dos PIXs Casa Amarela - E Commerce Ltda. Se não forem madar os objetos, que devolva o meu dinheiro. Muito obrigado pela atenção RA.

06/08/2026 às 02:15

Boa noite pessoal! Eu não faria negócio com essa Empresa Casa Amarela-Ecommerce. Por que, ela não deixa claro, pra o Cliente, que está vendendo. Simplesmente coloca uma Roleta, gira, a pessoa é premiado com 99% do prêmio, aí fica o valor, pra pagar do Frete. Agente paga os Fretes e depois fica a ver navio. Comigo aconteceu, foram duas Roletas. Se não fosse o Reclame Aqui(RA), Tinha perdido os dois valores. Então pra mim, quem está de parabéns é o Reclame aqui (RA). Muito obrigado pessoal do RA. E tenho mais duas, pra colocar com vocês.