Comprei e não recebi Pedido #*******

São Gonçalo - RJ
04/01/2025 às 12:32
ID: 206309867
Ver todas ReclamaçõesComprei uma árvore de natal pelo site, porém depois fui tentar acompanhar o rastreamento do produto, fiz o pedido com entrega pelo correio Sedex só que o código não bate com os correios. Aí fui solicitar o cancelamento da compra. Porém o telefone não funciona, a central de atendimento também não! Enfim parece que o site não existe, [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
16/01/2025 às 16:25
Em resposta à reclamação feita em 04/01/******* por Alessandra Maria Ferreira de Almeida relativo à venda de uma árvore de natal, vimos informar que a Casa Amarela Imóveis não fabrica nem vende nenhum tipo de produto pois o ramo de trabalho desta empresa é venda de imóveis, apenas.
Portanto esta reclamação é improcedente.
16/01/2025 às 16:41
Apenas estou colocando o site que comprei a árvore, se vocês não vendem, então melhor ver o [Editado pelo Reclame Aqui] que estão fazendo com o eslogam da loja e fazendo um site para dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas!! a prova está aí na documentação que recebi!!!
16/01/2025 às 17:01
Lamentamos pelo ocorrido com a Sra. mas conforme exposto anteriormente, a Casa Amarela Imóveis não vende nenhum tipo de produto pois o ramo da empresa é somente a venda de imóveis.