Intoxicação alimentar após consumo de batata frita em evento na Casa Amarela

Ribeirão Preto - SP
31/05/2026 às 13:18
Fui a um evento onde minha filha se apresentou organizado pela casa Amarela no dia 30/5 no Shopping Iguatemi, consumimos uma batata frita feita em óleo velho onde deixou todo mundo com intoxicação alimentar
É uma vergonha fazerem isso pois o valor do produto não foi barato e qualidade acabou dando intoxicação alimentar em toda família
02/06/2026 às 15:16
Olá,
Agradecemos pelo seu relato. No entanto, acreditamos que possa ter havido um equívoco quanto à identificação da empresa.
A Casamarela atua no mercado desde 1991 no segmento de instalações e equipamentos para gás, fornecendo tubos, conexões, peças e equipamentos para bares, hotéis, restaurantes, construtoras e profissionais do setor. Não realizamos eventos gastronômicos, nem comercializamos alimentos ou refeições ao consumidor final.
Dessa forma, o ocorrido descrito em sua avaliação não está relacionado às atividades da nossa empresa.
Pedimos, por gentileza, que verifique o nome da empresa responsável pelo evento para que sua manifestação seja direcionada corretamente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Casamarela