Loja Ignora Contato e Fornece Código de Rastreio Inválido para Luminária Adquirida.

Fortaleza - CE

21/04/2026 às 19:48

Fiz a compra de uma luminária no dia 28/fevereiro. Estou tentando a dias contato com a loja para saber informações sobre a compra, mas sem sucesso. As duas opções disponíveis, de e-mail e WhatsApp foram totalmente ignoradas. O site indica que o produto está em transporte, disponibiliza um código de rastreio mas que ao tentar rastreio no site dos correios, indica que código é inválido. A situação é péssima pois não tenho qualquer informação sobre o produto adquirido. Péssimo pós-venda!

24/04/2026 às 10:50

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos completamente sua frustração.

No entanto, é importante esclarecer que a sua compra não foi realizada conosco. Temos recebido alguns relatos semelhantes envolvendo uma loja com nome parecido ao nosso, o que pode causar confusão, mas não possuímos qualquer vínculo com essa empresa. Somos uma empresa que atua no mercado desde 1991, sendo referencia no segmento de peças e acessórios para instalação de gás, além de utilidades e equipamentos industriais para bares, hotéis e restaurantes.

Nossa loja não realizou essa venda e, por isso, infelizmente não temos acesso a informações sobre o pedido mencionado.

Orientamos que você verifique os dados da loja onde a compra foi efetuada e, se necessário, busque suporte junto à plataforma de pagamento utilizada ou registre a ocorrência nos órgãos de defesa do consumidor.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada aos nossos canais oficiais.

Equipe Casamarela