Cajamar - SP

06/11/2024 às 08:06

ID: 201348267

Comprei um ar condicionado mas nunca chegou já fazem três meses ninguém responde no whatsapp que passam falando que é suporte o número pra acompanhar o produto é falso ou seja é um [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura e as autoridades são coniventes e ninguém faz nada faz um boletim de ocorrência e fica por isso mesmo, É UMA ENGANAÇÃO

06/11/2024 às 11:28

Bom dia Sr Edson,
Sinto muito mas acredito que houve algum engano, nós somos da empresa Casamarela e nós somos distribuidores de tubos e conexões para instalação de gás e utensílios e equipamentos para bares hoteis e restaurantes. Estamos já ha 32 anos no mercado e não vendemos ar condicionado.
Todos os nossos pedidos são entregue mas infelizmente existe um outro site com o nome parecido com o nosso que está aplicando um [Editado pelo Reclame Aqui].

Qualquer dúvida estamos a disposição
Equipe Casamarela

06/11/2024 às 12:13

Desculpa mas isso que falou não condiz com os anúncios e propaganda que está sendo exibido nas redes sociais a todos momentos, mas se caso o que falou for verdade porque não procura as autoridades para denunciar quem está usando seu nome e reputação, verifica as propagandas depois me fala

06/11/2024 às 13:13

Boa tarde Sr Edson,
O nosso nome é Casamarela, assim como está o logo aqui no reclame aqui e o nosso site é https://*******
Infelizmente já procuramos as autoridades e informam que não podem fazer nada, temos inúmeras ligações e reclamações de pessoas que estão caindo no [Editado pelo Reclame Aqui] e infelizmente ninguém pode fazer nada porque diz respeito a outro site e com escrita de nome diferente,
Nós somos proprietários da marca Casamarela mas como a outra empresa tem uma escrita diferente não podemos fazer nada, apenas responder a todos os questionamentos dos clientes

Sinto muito

06/11/2024 às 13:50

Resposta sobre o assunto rápido mostrando interesse em resolver a questão