Salvador - BA

12/12/2017 às 00:32

Trata-se de uma reclamação decorrente de um atraso na entrega de uma Ducha Hospitalar, cuja mora do entregador encontra-se na alçada de mais de 30 dias úteis. Um completo desrespeito com esta consumidora que, confiando na boa qualidade na prestação do serviço da Casa Amorim, adquiriu a referida ducha bem como outros dois itens, ficando, no entanto, refém de uma entrega que nunca se concretiza, conforme se vê dos fatos a seguir narrados.

Adquiri, no Showroom da Casa Amorim, Atacadão do Piso, situada à Alameda das Espatódeas, n. *******, CEP **************, no município do Salvador, Bahia, a referida ducha hospitalar, modelo Deca *******, uma Barra Deca 1981C e um Desc. Deca 1982C, sendo informada que o prazo de entrega seriam de 30 dias úteis, com o orçamento datado de 26 de outubro de *******. Ocorre que, efetuado o pagamento das mencionadas peças em 24 de outubro de *******, anterior à data do orçamento, verifica-se que o prazo máximo de entrega seria em 6 de dezembro de *******, respeitando o prazo estipulado. Sem resposta até então.

Até a corrente data, 11 de dezembro de *******, os produtos adquiridos não lograram êxito em chegar à minha residência, tendo desculpas esfarrapadas e ridículas como resposta, tais como “somente metade das peças estão em estoque” e outras, demonstrando uma desorganização gerencial, desorganização de logística e uma verdadeira falta de respeito com o consumidor, este último a razão de existência do comércio em geral e o do caso em comento.

A vendedora, Senhora Dayse Maria Caldas, informou-me seu celular para que entrasse em contato, mas, quando a aciono para buscar informações não obtenho resposta. Idêntico fato ocorre com o número do Senhor Paulo, quem supostamente poderia resolver o meu problema, informado a um preposto de minha confiança, o Senhor Ubirajara, que inclusive presenciara os fatos, sobretudo quanto a já mencionada desculpa da existência de “metade das peças” em estoque me foi dirigida.

Ante o exposto, informo que não tenho mais a intenção de dialogar, se o intuito for apenas procrastinar a entrega. Busco a entrega do produto que comprei ou a devolução da quantia paga mais as cominações legais.

Jeanne Baraúna.