Belo Horizonte - MG

28/10/2024 às 14:13

ID: 200681057

Bom dia,
Fiz 4 compras no site no dia 25/10, e hoje 28/10 todos eles foram cancelados pela loja.
Pedidos: *******; *******; ******* e *******.
Em consulta ao site a produto está disponivel para compra, então existe disponibilidade de envio. Não quero o ancelamento do pedido e gostaria que os produtos fossem enviados para o meu endereço.
Aguardo retorno da loja.

29/10/2024 às 11:59

Pedimos desculpas pelo ocorrido e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante.

Identificamos um problema no momento de atualização do nosso estoque, o que causou o cancelamento dos pedidos *******, *******, ******* e *******, mesmo com os produtos ainda disponíveis no site. Lamentamos sinceramente o transtorno. O erro foi causado por uma falha humana, pois o responsável estava em processo de aprendizado. Não tivemos tempo hábil para identificar o erro antes que afetasse os pedidos.

Ressaltamos que esse colaborador já não faz mais parte da nossa equipe e que tomamos as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam. Prezamos pela satisfação dos nossos clientes e trabalhamos constantemente para oferecer um serviço de qualidade.

Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

29/10/2024 às 17:33

foi explicado que a empresa teve um problema, mais qual a solução dos meus pedidos?

30/10/2024 às 12:37

Os pedidos foram cancelados automaticamente pelo sistema devido ao erro ocorrido, e o reembolso já foi realizado para cada um deles. O valor correspondente foi devolvido para o mesmo meio de pagamento utilizado no momento da compra. O tempo para o crédito na sua conta depende do procedimento do seu banco ou administradora do cartão.

Caso ainda tenha interesse nos produtos, sugerimos que realize uma nova compra, e estamos à disposição para acompanhá-lo e garantir que sua experiência seja a melhor possível.

30/10/2024 às 18:06

Não recebi o estorno do Pedido n: *******.
E não gostaria que fosse feito o cancelamento, gostaria de receber o produto comprado ou similiar caso não tenha estoque do produto que adiquiri.

31/10/2024 às 08:26

O senhor realizou 4 pagamentos 3 por pix e 1 por cartão de credito, todos os 4 pagamentos já foram estornados, por conta disso já foi finalizado a compra, pode ser que o estorno do cartão de credito ira demorar mesmo, mas já foram todos estornados.
Obrigado pela atenção

06/11/2024 às 10:06

cancelaram o meu pedido, não se dispuseram a enviar um produto similar ao que foi comprado, mais fizeram o estorno do pagamento de forma rapida.