Ma conduta de empresa que vende produtos na plataforma mercado livre, mandando produto que não corresponde a aquisição.

Piedade - SP

13/03/2024 às 16:28

Em 09.03.24 adquiri através do mercado livre uma roçadeira marca Trapp de corte lateral da empresa acima nominada. Como observei que o preço mostrava se bastante bom, questionei a plataforma mercado livre sobre o produto antes da aquisição tendo eles me garantido a restituição de eventuais valores pagos caso a venda fosse irregular. Questionei a empresa vendedora no campo de perguntas e optei pela aquisição. Perdi vários dias aguardando a entrega da produto e ao recebê-lo nesta data ficou evidenciada a MA CONDUTA dessa empresa. Mandou o produto em desacordo com a compra na esperança de que o adquirente o aceitasse. Perdi meu tempo por conta dessa empresa. Espero não ter problemas para a devolução do produto e a restituição de meus valores pagos embora entenda que a empresa reclamada deveria comprometer-se a entregar o que anunciou e não meramente restituir o valor pago.

17/04/2024 às 16:18

Boa tarde, lamentamos o inconveniente, por favor dentro de sua compra no campo de mensagens entre em contato conosco, vamos resolver, preciso saber o numero da venda para entender o que aconteceu, se foi erro de separação no setor de expedição, erro de cadastro, erro de catálogo do mercado livre, enfim, precisamos entender e te ajudar no que for preciso para a resolução rápida do problema. Atenciosamente Casa Anzai.