Atendimento terrível. Pior serviço de imobiliária. Entraram na minha casa sem autorização.

Curitiba - PR
17/12/2024 às 00:24
ID: 204855445
Ver todas ReclamaçõesO atendimento ao cliente é péssimo. Minha experiência com eles é uma sucessão de erros sem fim.
Após a geladeira estragar, foram mais de 22 dias sem que a imobiliária se manifestasse. Meus alimentos estragaram todos e isso inviabilizava fazer ou manter no estoque comidas, como carne e frutas.
Quando, depois de quase um mês, a geladeira foi consertada, descobri um problema maior.
A instalação elétrica do imóvel estava todo comprometido, o que fez com que, ao utilizar a geladeira, gerasse uma sobrecarga e queimasse a máquina de lavar. Logo na sequência, se seguiu um apagão de energia na minha própria casa.
Fiquei sem energia por mais de uma semana, até a manifestação da imobiliária, que, ao contratar um prestador de serviço, não o permitiu fazer o serviço completo.
Além disso, nessa mesma oportunidade, foi autorizado que apenas um prestador de serviço circulasse pela casa para realizar o serviço. Com isso, outros funcionários da imobiliária se aproveitaram do momento e entraram na minha casa sem autorização, em momento em que eu não estava em casa, uma situação que beirava o absurdo.
E mais, ao descobrir o fato por terceiros, a imobiliária sequer deu o tratamento correto para o fato.