NÃO RECOMENDO a IMOBILIÁRIA CASA AO LADO- Locação defeituosa - Cobrança indevida - Não cumprem a lei. Acionamento o seguro fiança da PortoSeguro indevidamente

Curitiba - PR
15/12/2024 às 17:07
ID: 204714097
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo a Imobiliária Casa ao Lado, localizada no Batel em Curitiba-PR. Realizei a locação, como inquilina, de um apartamento residencial no Boa Vista em Curitiba, em 28.06.*******. Me entregaram o apartamento com vazamentos, curto-circuito e o aquecedor quebrado. Fiquei diversos dias com o imóvel inutilizado, sem pia de cozinha, tanque lavanderia, sem tomadas, e sem aquecimento para banho, em pleno inverno. Solicitei diversas vezes os reparos, demoraram e até minha saída em 04.10.*******, não arrumaram o aquecimento. Mas a vistoria dizem que foi feita, me cobraram ******* reais por laudo de vistoria. Além disso, me enganaram, porque não me informaram antes da locação que existia conflitos no imóvel e condomínio. Desde que entrei no imóvel passei a ser ameaçada pelos vizinhos do apartamento acima e pela síndica do condomínio, que eu nem conhecia. Tentaram arrombar minha porta de noite para nos agredir e nos forçar a deixar o imóvel. Reclamamos e pedimos diversas vezes para a imobiliária resolver o problema que estava impedindo a posse pacífica do imóvel, mas não fizeram absolutamente nada, apenas diziam que tínhamos que aguentar. Como alguém aguenta ser ameaçada, perseguida, perturbadaal e agredida todo tempo em sua casa? Foi o pior lugar já morei na minha vida. A imobiliária tinha plena ciência dos problemas do imóvel e condomínio antes de alugar, mas não informaram nada. Após uma ameaça na qual jogaram coisas do 5 andar do prédio para agredir pessoas, por não suportar mais a violência decidi sair do imóvel. Comuniquei a imobiliária, inclusive apresentei todas as gravações de vídeos provando, porém mesmo assim não tomaram providências com o condomínio. E pior, depois que saí do imóvel, imobiliária se negou a me apresentar a rescisão, ficaram enrolando por mais de 30 dias. Deixei todos o aluguéis pagos, condomínio e taxas, tudo pago em dia. Contudo, de forma indevida cobraram multa por eu sair do imóvel antes de 1 ano, mesmo eles estando cientes que não saí por vontade, mas por ter sido ameaçada e por problemas no imóvel que eles não resolveram. Na vistoria de saída, os 2 funcionários da imobiliária presenciaram as ameaças no imóvel,
E ficaram com medo e quiseram ir embora. Então eu posso ser ameaçada todos dias, e eles (imobiliária) não podem aguentar 5 minutos? Após minha saída, até hoje Não me apresentaram nenhuma conta, quando emitiram um boleto, a imobiliária cancelou e disse que iriam refazer os cálculos, porém não enviaram mais nenhuma cobrança, e eu solicitei diversas vezes para encerrarmos as contas corretamente. Eu tinha créditos a receber, nunca me reembolsaram. Depois de 60 dias, de forma irregular, a imobiliária acionou o sinistro do seguro fiança que já estava cancelado, informando falsamente que existia aluguel e multa rescisória atrasados. Mas a imobiliária nunca me cobrou, nunca emitiu o boleto para pagamento, nem mesmo uma comunicação, nada. Como pode existir uma conta vencida se ela nunca foi emitida ou cobrada? Receberam o seguro da PortoSeguro indevidamente. Sujaram meu nome por causa dessa cobrança de sinistro indevido no seguro. É a pior imobiliária para realizar locação. Não recomendo, não prestam serviços e ainda inventam dívidas que não existem. Usam a desculpa de que o proprietário não concordou, mas o proprietário faz parte da própria imobiliária. É tudo combinado entre eles de forma a enganar as pessoas. Até hoje não me foi enviado nada sobre a cobrança indevida, nem mesmo depois que receberam o pagamento indevido do seguro fiança daPorto Seguro. Desonestidade total.